Макароны Spaghetti - самый длинный вид пасты, придуманный еще в 1842 году и с тех пор ставшие столь популярными по всему миру, что на их родине, в Италии, открыли Музей спагетти, где хранятся сотни рецептов самых макарон, приправ и соусов. Макароны Barilla Spaghetti №5 идеально подходят как гарнир и основное блюдо. Рыба, каракатицы, кальмары, моллюски, крабы, лангусты, маслины, каперсы, анчоусы и помидоры, просто мясной фарш – все это подходит для приготовления блюд со спагетти. Особую популярность в мире получили Spaghetti al cartoccio - Спагетти в пергаменте, Spaghetti alla carbonara - Спагетти со шпиком и яйцами, Spaghetti alla puttanesca - Спагетти с соусом из оливок и каперсов, Spaghetti alle vongole - Спагетти с моллюсками, Spaghetti con aglio, olio e peperoncino - Спагетти с чесноком и оливковым маслом, Spaghetti col pesto - Спагетти с соусом песто, Spaghetti col pesto alla trapanese - Спагетти с песто с миндалем и помидорами. Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита! Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Самые тонкие спагетти !!!
Длинные, золотистые нити, очень тонкие и, кажется, очень хрупкие. На самом деле, даже при взаимодействии с кипящим бульоном, они не ломаются и отлично сохраняют структуру, выгибаясь и заворачиваясь в воде в причудливые формы. Однако, именно в классических рецептах
Капеллини проявляют свои лучшие качества - они выгодоно подчеркивают вкус ингредиентов соуса, "нежно обнимая" каждый из них.
Рыба, каракатицы, кальмары, моллюски, крабы, лангусты, маслины, каперсы, анчоусы и помидоры, просто мясной фарш – все это подходит для приготовления блюд со спагетти. Особую популярность в мире получили Spaghetti al cartoccio - Спагетти в пергаменте, Spaghetti alla carbonara - Спагетти со шпиком и яйцами, Spaghetti alla puttanesca - Спагетти с соусом из оливок и каперсов, Spaghetti alle vongole - Спагетти с моллюсками, Spaghetti con aglio, olio e peperoncino - Спагетти с чесноком и оливковым маслом, Spaghetti col pesto - Спагетти с соусом песто, Spaghetti col pesto alla trapanese - Спагетти с песто с миндалем и помидорами. Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита! Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Vermicellini n.7 Barilla - знаменитые итальянские спагетти, популярные во всем мире.
В ассортименте от производителя каждый сможет найти для себя оптимальный вариант. Вермишеллини №7 по достоинству оценили гурманы всего мира благодаря своему идеальному соотношению формы и размера.
Barilla Vermicellini n.7 в отличие от спагетти №5 отличаются большим диаметром и великолепно сочетаются с разнообразными овощными соусами от простых легких до более насыщенных.
Вермишеллини от Барилла, несмотря на большую толщину по сравнению с другими продуктами, сохранили гибкость и длину классических спагетти.
Новая интерпретация классических спагетти. Они отличаются от классических спагетти большим диаметром. Но несмотря на большую толщину спагетти n. 7 отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами. Ну а за качество товара стоит компания "Barilla", которая на рынке с 1877. Создайте себе атмосферу праздника за столом!
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Puntine – напоминают крошечные семена сделанные из теста, очень нравятся детям. Идеально подходит для приготовления супов и различных бульйонов.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
В 1877 году Пьетро Барилла открыл небольшой магазин по продаже хлеба и пасты в итальянском городе Парма. Это событие лежит в основе более чем 130-летней истории ведущего мирового производителя пасты Barilla Group, лидера европейского рынка по продаже пасты и соусов.
Миллионы семей во всем мире доверяют синей пачке Barilla, ведь с момента посева пшеницы и до появления пачки на полке специалисты Barilla осуществляют около 1 000 000 проверок качества каждый год. Особое внимание Barilla уделяет качеству ингредиентов, используемых при производстве всей своей продукции. Только самая высококачественная пшеница твердых сортов и кристально чистая вода входят в состав пасты Barilla.
Филини Barilla порадуют поклонников легкой пасты. Вермишель Филини Barilla представляет собой тонкие короткие ниточки теста. За счет своего размера филини готовятся очень быстро.
Этот тип пасты прекрасно подходит для супов.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Barilla Ditalini Rigati n.47 - относится к семейству коротких макаронных изделий.
На изготовление формы Ditalini Rigati вдохновил традиционный аксессуар для шитья: наперсток.
Оригинальная форма и традиционнная поверхность с желобками отличается удивительной универсальностью.
Макароны идеально подходят для приготовления суров и тушеных блюд или же просто в качестве гарнира с добавлением томатного соуса.
Макароны Ditalini Rigati №47 от Barilla способны удовлетворить не только любителей насыщенных богатых ароматов, но также и ценителей более тонких и деликатных вкусов.
Барилла рекомендует попробовать добавить Ditalini Rigati в суп с артишоками и приправить душистым розмарином.
Время приготовления макарон около 9 минут.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Макароны Barilla Ditaloni Rigat №49 - Макаронные изделия 500гр (Италия)
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Barilla Gramigna n.52, 500 г - крошечные макаронные изделия в форме небольших изогнутых трубочек, изготовленные из твердых сортов пшеницы.
Форма макарон Gramigna Barilla напоминает травянистое растение.
Небольшие трубочки с гладкой поверхностью, изогнутой формы универсальны и подходят для приготовления различных рецептов, от легких повседневных до более изысканных.
Barilla Gramigna №52 идеально сочетаются с овощными супами и сыром, с добавлением соусов насыщенных и богатых вкусов.
Барилла рекомендуют приправлять макароны обильным количеством Пармиджано Реджано, а в летнем варианте добавлять легкий томатный соус.
Время приготовления макарон около 5 минут.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Макароны Barilla Pasta Mista - комбинированный микс различных форм неаполитанского происхождения. История возникновения Pasta Mista берет начало много веков назад . На юге Неаполя один мудрый хозяин дома предложил идею использовать пасту различных форм в одном блюде . Результат превзошел сам себя , поэтому специалисты Barilla решили предложить такой смешанный набор для всей Италии . Pasta Mista - настоящий деликатес , который идеально подходит для приготовления супов со смешанным вкусом . Также макароны Mista используют для запекания с пармезаном. 500 г
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Мини Фарфалле (Farfalline) - являются миниатюрной версией Farfalle. Эти причудливые формы "бабочек" разнообразят любой семейный ужин. Мини Фарфалле прекрасно дополняются простым оливковым маслом, маслом, помидорами или сырным соусом.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
В 1877 году Пьетро Барилла открыл небольшой магазин по продаже хлеба и пасты в итальянском городе Парма. Это событие лежит в основе более чем 130-летней истории ведущего мирового производителя пасты Barilla Group, лидера европейского рынка по продаже пасты и соусов.
Миллионы семей во всем мире доверяют синей пачке Barilla, ведь с момента посева пшеницы и до появления пачки на полке специалисты Barilla осуществляют около 1 000 000 проверок качества каждый год. Особое внимание Barilla уделяет качеству ингредиентов, используемых при производстве всей своей продукции. Только самая высококачественная пшеница твердых сортов и кристально чистая вода входят в состав пасты Barilla.
Фарфалле (в переводе с итальянского: бабочки), пожалуй, самый веселый и фантазийный формат пасты, который сам по себе станет украшением блюда. А благодаря своей причудливой форме, такая паста пользуется огромной популярностью у детей.
Благодаря своей форме, фарфалле прекрасно сочетаются с легкими соусами на основе овощей.
Фарфалле Barilla отлично проявляют себя в различных салатах. Чтобы подчеркнуть жизнерадостный характер фарфалле, Barilla предлагает вам приготовить их с помидорами черри и мятой — простое блюдо с восхитительным вкусом и ароматом.
Варить: 10 мин.
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода. Без ГМО. Содержит глютен! Может содержать остатки яиц.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Barilla Mezze Penne Rigate n.70, 500 г - вкусные итальянские макаронные изделия, название которых происходит от слова "penne", что означает "перо".
Макароны Мезе Пенне Ригате изготовлены из твердых сортов пшеницы и относятся к разнообразному семейству Пенне.
Для данного вида характерна самая короткая длина, а ширина идентичная Пенне Ригате. Барилла предлагает широкий выбор макарон из семейста Пенне, способных удовлетворить разнообразные вкусы.
В ассортименте представлены: Rigate, Lisce, Piccole, Mezze Rigate, общей характерной чертой которых является косой срез и формат "пера".
Mezze Penne Rigate идеально подходят для любого случая, небольшой размер и глубокие канавки способствуют задержанию соуса и раскрытию полноценного вкуса.
Макароны Barilla №70 Mezze Penne Rigate тдеально сочетается с различными соусами Barilla, также послужат основой для различных пирогов.
Для основного блюда Barilla рекомендует попробовать макароны вместе с нарезанным беконом, приправленные свежемолотым перцем и пекорино.
Время приготовления макарон около 11 минут.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Пенне Ригате - один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе свое название. Например, в Умбрии их называют ""споле"" (с ит. - челноки), а на юге - ""малтальяти"" (с ит. - плохо нарезанные). Из-за своей универсальности пенне являются отличным решением в различных ситуациях, даже самых неожиданных: начиная от ужина с друзьями, организованного в самую последнюю минуту, до обеда со всей семьей, которая собралась за столом отметить праздник ароматными пенне Barilla с соусом ""Арраббьята"" или с мясным рагу. Пенне имеют характерную динамичную форму полой трубочки с косыми срезами, на манер очиненного старинного пера, в сравнении с привычными прямыми классическими макаронами. Варить - 10 мин." Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Макароны Barilla Rigatoni n.89 - один из самых популярных видов, происхождение которых берет начало в Риме и являются традиционным итальянским блюдом.
Ригатони Барилла отличаются характерной формой в виде трубочки, с расположенными на ней канавками для лучшего впитывания соуса как на внешней, так и на внутренней поверхности для полного раскрытия гармоничного сочетания вкуса и аромата.
Макароны идеально сочетаются с простым томатным соусом, благодаря которому Вы сможете прочувствовать изысканный вкус или любыми видами легких соусов на основе овощей.
Барилла рекомендует отведать макароны Barilla n.89 Rigatoni с соусом Болоньезе и грибами.
Время приготовления около 11 минут.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
GEMELLI это простая форма из двух нитей макаронных изделий, скрученных вместе. Эти небольшие спирали макаронные также удивительно универсальные, так как их форма имеет вкус соуса прекрасно сохраняя фирма "аль денте" текстуру, что вы ожидаете от Barilla.
Каждый день, вы можете найти Barilla GEMELLI (что означает "близнецы" на итальянском) на обеденных столов домов и семейного трактирах по Италии, с любым количеством вкусных местных соусов, из богатой помидоров, моцареллы и базилика в Неаполе с традиционными песто и зеленая фасоль в Генуе.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Благодаря своей форме, Пип ригате отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами, которые прекрасно содержатся на ребристой поверхности и внутри, чтобы непосредственно при столкновении с небом раскрыть вкус всех ингредиентов. Именно поэтому Поп ригате успешно используются в сочетании даже с самыми легкими соусами
Время приготовления 10 мин.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Conchiglie Rigate n.93 Barilla - один из самых популярных видов макарон в Италии и в других странах мира.
Благодаря своей оригинальной изогнутой форме и рельефной поверхности, Конкилье Ригате способна удерживать любой соус на поверхности, даже самой легкой текстуры, что несомненно, подчеркнет изысканный вкус.
Макароны Conchiglie Rigate №93 от Barilla изготовлены из твердых сортов пшеницы, в процессе приготовления не развариваются и не слипаются.
Производитель рекомендует готовить макароны до состояния "аль денте", чтобы прочувствовать оригинальный вкус.
Время приготовления около 12 минут.
Подавать макароны Conchiglie Rigate можно с различными соусами.
Согласно традиционному итальянскому рецепту, паста великолепно сочетается с брокколи, мидиями и томатами черри.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Макароны Sedani Rigati n.94 Barilla - один из самых популярных видов итальянских макарон.
Первоначально они производились с гладкой поверхностью и имели название "слоновьи бивни".
Позже поверхность покрыли бороздками по всей длине и со временем такая форма заменила оригинал.
Седани Ригати имеют изогнутую форму, полую внутри для удерживания соуса как с наружной стороны, так и внутри и раскрытия насыщенного вкуса и аромата.
Благодаря своей форме, макароны Седани Ригати идеально подходят для всякого рода кулинарных экспериментов.
Изготовлены из твердых сортов пшеницы, время приготовления около 12 минут.
Макароны Sedani Rigati №94 от Barilla рекомендуем попробовать в сочетании со свежими овощами и кремовым соусами со сливками и сыром, а также с добавлением орехов и ароматных трав.
Великолепно сочетается с традиционным томатным соусом и потертым сверху пармезаном.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Barilla Fusilli прекрасно сочетаются со многими соусами, например с болоньезе. Barilla Fusilli идеально подходит также и к овощным соусам, или к помидорам, перцу, оливкам и каперсам. Время приготовления: 13 минут.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Barilla Farfalle n.265 - макароны в форме бабочек.
Изготовлены из твердых сортов пшеницы, с тонкой поверхностью, разрезанные на квадратики и "сшитые" в центре.
Макароны Barilla №265 Farfalle обладают великолепными вкусовыми качествами и оригинальной формой.
Идеально сочетаются с легкими нежными соусами, с овощами в салатах.
Для полноты ощущений, Вам стоит попробовать макароны Фарфалле Барилла с помидорами черри и мятой, это простое блюдо с пьянящим ароматом.
Также рекомендуется подавать с разнообразными соусами: сливочным с лососем, мягким соусом с оттенком шафрана и карри.
Время приготовления около 10 минут.
Побалуйте себя и своих близких высоким качеством! Приятного аппетита!
Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями
Вы всегда можете задать вопрос по телефону:
Рабочие дни: 9:00-20:00
Выходные дни: 9:00-18:00
+38(097) 353-29-49
+38(050) 667-04-94
06.04.2018
поздравляем всех с Пасхой!08.03.2018
Дорогие женщины с праздником 8 Марта!30.12.2017
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!30.04.2017
С 1 МАЯ, ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!